вторник, 9 июня 2009 г.

Создаю новую партию - ТОПОР - Традиционно ориентированную партию обновленной России. Жду ваших предложений по лозунгам и идеологии


Заработок в интернете, строительство дома, занятие рукпашным боем - это все хорошо. Однако я продолжаю проявлять активную гражданскую позицию. И вот насмотревшись на разные партии, на то - кто там состоит, каковы их убеждения, действия и позиции я решил создать Партию, чистую от разных козлов, геев и лесбиянок. И будучи с глубокого бодуна в окружении своих соратников, проникнувшись высшими идеалами, мы совместно нашли название новой партии, выражающей ее дух и принципы. Отныне новая Партия - партия надежды миллионов вымирающих россиян будет называться ТОПОР:

"Традиционно ориентированная Партия обновленной России".


Наша Партия будет бороться за лучшие идеалы всех народов нашей Родины, за свободу в Интернете, за чистую свободную от коррупции государственно-бюрократическую систему, за уважение прав во всех сферах общественной, экономической и творческой жизни лиц традиционных верований и сексуальной ориентации.

В ближайшее время будет выпущен манифест Партии "ТОПОР", в котором будт более подробно изложены цели и задачи Партии. За Манифестом последует Устав.

Уважаемые блоггеры, постоянные читатели, товарищи, соратники! Призываю всех поддержать мою Партию (можно веб-мани, Яндекс-деньги, пивом, обратными ссылками, идеями) и оказать посильную помощь в пропаганде наших идей и укрепления Партии. Делитесь вашими предложениями по идеологии и партийному строительству.

Все предложения жду в комменты.


Основное место обитания Партии на ближайшее время - это Интернет и на местах в пивных.

Уверен, что мы вместе наведем порядок в России! А потом и во всем мире!

Наша Партии в какой-то мере это идеологический преемник ПАРТИИ УМЕРЕННОГО ПРОГРЕССА (ПУП) Ярослава Гашека (автора "Бравого соладата Швейка). Но мы отличаемся от старой доброй чешской партии завоевавшей почти 100 лет назад 2 места в чешском парламенте.

Мы в частности не взяли на вооружение их лозунг:

"Требуйте подачи горчицы к сосискам!". Пока "ТОПОР" ждет ваших предложений насчет лозунгов. Но уже есть наметки. Просьба лозунги типа "Всех пи..в вырубим ТОПОРОМ" не предлагать!

Мы не обещаем как Гашек карманных аквариумов, спасти от землетрясения в Аргентине и проч проч. Мы другие! Мы своременные! Но мы тоже выступаем за традционные ценности.

Короче, жду ваших предложений и помощи. на всякий случай даю номер кошелька яндекс-денег для пожертвований 41001123867399. Кто будет жертвовать делайте коммент - на партийные нужды. Отчитаюсь за каждый партийный рубль. Отчет будет ежемесячно в этом блоге или в специально созданном.

Жертвуйте и деньги пойдут ваши во благо блоггеров и традиционалов-натуралов. Всем блоггерский привет!