вторник, 2 июня 2009 г.

Англоязычный аналог Блогуна для русских блоггеров


Многие блоггеры научившись работать в интернете, точнее в русском сегменте смотрят все чаще и чаще в сторону англоязычного Интернета. И поскольку в рунете денег для блоггеров все меньше и меньше, то думают как там косить деньги. Не у всех получается с Google Adsence - все таки надо раскачать сайт или блог прилично а вот что-нибудь бы доступней... Недавно отрыл такой сервис. Это - Omegalinks. Аналог нашего Блогуна, известной системы рекламы в блогах. Также народ пишет заказные посты или просто постовые за деньги.
Его изюминка не только что можно писать постовые (есть и другие подобные англоязычные системы), а втом что он "заточен" под русских блоггеров. Есть там инстуркция на русском языке и ответы на часто возникающие вопросы. Короче у кого есть блог на английском или вы собираетесь его вести, милости прошу регистрироваться в системе. Это можно сделать здесь. Я тоже решил заточить один из блогов именно под эту систему. Потом расскажу, что получилось.
Так что вперед за знаниями... Но не забывате про футбол! 10 октября играют две моих любимых команды: состоится матч россия германия Лучше заранее заказывайте билеты, потом будет поздно