пятница, 10 апреля 2009 г.

Reklosoft - возможность легального заработка на файлах


Я не раз писал про заработок на файлообменниках и на чем они зарабатывают, например На чем больше всего зарабатывают на файлообменниках? Однако, заработок на файлообменнниках привычных в нынешних условиях ходьба по лезвию бритвы. Дело в том, что кардинально меняется законодательство об авторском праве. Оно ужесточается и если будут приняты недавние инициативы наших законодателей, то файлообменники будут объявлены вне закона. Смысл изменений в том, что теперь могут вкатать штраф не только за использование нелицинзионного программного обеспечения, но и за любой текст, картинку скачанный с интернета и находящийся на вашем компе без разрешения правообладателя. По фигу музыка, это картинка или фотка. Штраф вкатают, комп отберут. А варезники объявят вне закона. Это общемировая тенденция. Правда среди развитых стран держится Франция - позавчера к примеру тамшние депутаты отклонили законопроекты согласно которому человек, который СКАЧАЛ нелицензионно музыку и был в этом уличен трижды (т.е за троекратное скачивание) или прогу должен быть оштрафован и на год доступа в Интернет.
Конечно суровость наших законов компенсируется их не выполнением, однако в цифровую эпоху глобализации все перемещения по сети будут все жестче и жестче регламентироваться. Поэтому заработок на привычных файлообменниках сойдет на нет и станет нелегальным, т.к. народ оттуда скачивает в основном варез (читай по теме Варез (warez ) что это такое и почему и как на нем зарабатывают даже школьники?).
Но что делать нам, на чем деньги зарабатывать? На мой взгляд перспективным и легальным на 200% является заработок при помощи сервиса Reklosoft (сайт http://reklosoft.ru/) Это настоящая файловая партнерская программа В чем ее фишка?
1. Reklosoft абсолютно легален
2. Предназначен в основном для тех кто располагает сайтами на которых народ скачивает разные shareware, adware - программы, а также авторские проги. Для тех, кто ни в курсе - шаровары - это программы либо с полностью бесплатные, либо условно бесплатные., короче их распространение не возбраняется законом. Таких программ до фига на самом деле, среди них и Линук, и браузер Файерфокс и прочее прочее. Есть среди них и готовые продукты и как Линукс проги с открытым кодом (это когда любой вправе вносить изменения и улучшения) и как популярные платформы для блогов и т.п. Этих программ не просто до фига, но они по скачиванию стали даже популярнее чем хакнутые платные программы на разных варезниках. Дело втом что взломанные программы и затем размещаемые на варезниках нередко содержат вредоносные черви и вирусы. Ламеры их скачивают, устанавливают не прогнав на вирусы, а потом жалуются, что комп медленее работает, траф уходит неизвестно куда, пароли кто-то украл и т.п.
3. Также система подходит для разных демоверсий. Демо она бесплатная, ограниченная и является по сути рекламой основного продукта. Владельцы демо-версий как правило только радуются когда их распространяют.
4. Он сочетает возможность заработка на контекстной рекламе либо на ее отсутствии.
Как все работает?
Чтобы заработать в системе регистрируетесь, загружаете специальный модуль, а далее многое напоминает файлообменник. Кликает посетитель по ссылке на скачку всплывает перед ним блок с контекстной рекламой. Кликнул товарищ по рекламной ссылки денежка упла. Либо посетитель может отправить платную СМС-ку для более комфортной работы без всяких рекламных блоков.

Контроль за вашими денежными потоками такой же как в файлообменниках и системах контекстной рекламы- вы видите в режиме реального времени сколько народ кликнул и на сколько, сколько прислал СМС. Кстати появление этого сервиса меня подтолкнула на создание блога Шаровар, где бы писал бы о шароварных прогах. Давно я собирался монетизировать файловый траффик серьезным образом и выйти из подполья. Похоже момент наступил.

2 коммент.:

а как там регаться?, они инвайт просят...

Написать им запрос на инвайт. В поле о Себе расскажите о своем сервисе или сайте. Ребята адекватные отвечают быстро.