суббота, 14 июня 2008 г.

Наконец-то свершилось! Деньги в Гугл Адсенс можно получать и не по чекам!

Есть вещи и повеселей, чем антимаулнетизм
Наконец любимый Гугл стал еще привлекательней! На этот раз порадовала программа заработка на контекстной рекламе ГуглАдсенс. Теперь заработанные деньги можно получать не по чекам а через систему переводов Рапида, привязанную к Почте России. Как ей пользоваться расскажу позднее. Но это оргромный прорыв. Теперь не надо ждать по 40 дней пока банк Американский подтвердит твой чек, пока придет чек три недели. И не надо платить столь больших комиссионных за обналичивание (причем платить приходилось сразу). Да для тех кто не в курсе что-такое Гугл Адсенс - это контекстная реклама, блоки которой вы видите в этом блоге и на большинстве сайтов мира. И каждый может зарегистрировать аккаунт в ГА и начать зарабтавать.
Короче переход на Рапиду ГуглАдсенс - это витамины для блоггера. Теперь можно всерьез думать о походе по автосалонам Ставрополя за новой Хондой Аккорд или СРВ

2 коммент.:

Глянул твою статистику, уж извини. Но очень впечетлило и коичество ссылок и особенно ТИЦ. 120 за пол года это действительно круто. Мне лично похвастаться нечем, по поводу сайтов и блогов, но в будующем реально хотел бы у тебя поучится.
Есть у меня блог, чуть помоложе этого, но в силу своей специфичности посетители на нём бывают раз в неделю. И ТИЦ 0. Но хотелось бы поднять. Кстати, а по выдаче в яндексе он на втором месте по названию.

Ссылочную массу просто наращивать сколько про это писал. да это основная задача в раскрутке