среда, 23 января 2013 г.

Агрегатор ссылок второго поколения - SeoHammer.ru



Вы слышали что-либо о системе SeoHammer.ru? Нет? Сегодня именно об этой системе и пойдет речь в моей статье.
Система появилась относительно недавно в сети и с вполне внушительным заявлением, которое образно можно представить в нескольких словах – прекратите покупать не работающие ссылки! Вы сейчас подумаете, о чем же я говорю? Все очень просто. Система SeoHammer.ru, разработанная создателями Mainlink, это громадный анализ доноров сети. Люди проделали колоссальную работу и разработали механизм не просто продвижения, а эффективного продвижения. Основной механизм работы в системе напоминает простой агрегатор ссылок.



Алгоритм действий простой, регистрируемся и добавляем проект:



Здесь и система может вам помочь подобрать слова исходя из ваших первых нескольких запросов и самого продвигаемого сайта:


Правда, знакомая картина? В чем же разница между тем, что уже есть в сети? Вот это уже будет интересный и хороший вопрос! А разница в том, господа, как производит закупку ссылок SeoHammer.ru. Конкретно это выражается не столь в механизме самой покупке, а в том где он покупает.
Если раньше при покупке ссылок вы сами фильтровали доноров по общепринятым критериям оценки качества – ТИЦ, Google PR, возраст сайта, наличия в Яке или DMOZ, то теперь это делается уже на уровне подсознания, то есть самой системой.
Кроме того, система учитывает не только упомянутые и не упомянутые общепринятые показатели качества площадок, но и новые. К примеру, это скорость продажи ссылок на доноре, наличие факта передачи статранга, фильтры по контенту и так далее.
Огромный набор фильтров позволяет покупать ссылки только там, где это действительно эффективно.

Цитирую разработчиков системы относительно фильтрации в системе доноров:
«При покупке в SeoHammer алгоритм руководствуется следующими факторами. Жирным будет показан процент отклонения ссылок при покупке по соответствующему фактору.
·         Стоп-урлы. В этом факторе участвует список стоп-урлов для доменов, состоящий из более чем 100 значений (напр. '2005', '2006' и т.п., что отклоняет архивные страницы в покупке, 'topic', 'forum' и т.п. - отклоняет форумы и т.п.) - процент отклонений 12,3%;
·         Мало контента на странице. Здесь отклоняются страницы, где количество знаков контента менее 500 - 8,1%;
·         Стоп-слова. Отклоняются страницы, в тексте которых участвуют слова из порно-, эдалт-, игрового и политического словарей (отсев идет по более чем 3000 словам) - 10,5%;
·         Стоп-партнерки. Отклоняются страницы, которые участвуют в известных партнерках по т.н. "сливу" трафика (напр. LimonCash, EroPays2, MoneySyst и т.п.) - ~0.1%;
·         Ошибки и редиректы на страницах (404, 403, 301, 302 и т.п.) - 3.2%;
·         Кол-во внешних ссылок более 4 - 9.9%;
·         Кол-во внутренних ссылок более 30 - 33.9%;
·         Страница в индексе Яндекса - 10.3%;
·         Страница в кеше Гугла - 5.1%;
В итоге, по статистике покупок отклоняется порядка 93,4% страниц доноров. По трафику и SMM фильтровать уже не стали.»
Впечатляет?
Но разработчики системы не стали ограничивать пользователей в вопросе выбора инструмента продвижения. Не понравился SeoHammer, не работайте. Хотя вот оценивать купленные ссылки в системе вы можете с помощью системы бесплатно.


В итоге вы можете просматривать до 1000 ссылок по каждому сайту бесплатно.

В конце хотелось бы дать статистику по системе:



Всем удачного продвижения! Изучайте новую систему!

10 коммент.:

можно попробовать на одном из сайтиков. кто знает, от Визарда сапы сильно отличается по сути?

Честно говоря не в восторге от данного сервиса, закинул 10$ результата 0, позиции не грама не сдвинулись(

Интересная система. Хотя сейчас много говорят о том, что покупка ссылок стала неактуальна и поисковики к таким ссылкам относятся крайне отрицательно.

Спасибо за хороший совет. Сейчас посмотрю систему и вполне возможно начну с ней работать.

Уже который раз слышу про этот агрегат, пока закупкой ссылок не занималась, набираюсь теоретического опыта, потом пойду в бой!)

Результата сразу не будет(для тех кто ждёт мгновенного эфекта) роботы должны ещё ваши ссылочки увидить .А это время и не малое.1 неделя а то и 3 .

Сегодня начал работать с этой системой . Думаю результат будет .

Но покупка ссылок становится всё мене актуальной. Задумка конечна неплохая, но почему-то кажется долго не протянет.

Спасибо за полезную информацию