четверг, 16 января 2014 г.

Bystropost.ru - новый веток автоматического заработка на ссылках



Привет всем! Я еще не писал ничего в этом году, поэтому в этом посте хотелось бы всех поздравить с наступившим Новым Годом! Пожелаю всем Вам, друзья, хороших заработков и удачи во всех начинаниях!
В прошлом году после очередной волны обновлений поисковых систем, в особенности это касается Google, в сети начали меняться и приоритеты заработка на сайте. Как вы помните, Google разослал массово всем так называемые письма счастья. Доход в той же Sape стал медленно, но верно падать, хоть я и пытался реанимировать его с помощью дополнительных продаж.

Но уже в конце ноября я нашел вполне хороший выход из ситуации - Bystropost.ru. Ранее эта система давала возможность работы с вечными ссылками в полуавтоматическом режиме, но летом 2013 система была доработана до полного автомата, это обновление я и упустил.
Ранее плюс этой системы был в том, что она давала возможность создания текстов под заявки в популярных системах вечных ссылок - это конечно же Миралинкс, Gogetlinks, Getgoodlinks, Ротапост, Блогун, Webartex и других. Система помогала с заявками, писала тексты под размещение ссылок, наполняла сайт простым контентом, но так или иначе требовалось участие владельца сайта. После последнего обновления появилась возможность автоматизации работы в системе, появилась функция автопубликации:



Цитирую саму систему по этому поводу: «Настройка автоматической публикации, позволит избежать возможных ошибок при публикации написанного нами материала, а также ускорит скорость размещения заданий на Вашем сайте.»
Таким образом мы получаем тот же продукт к которому мы так привыкли - Sape в области заработка на полной автоматизации процесса. Конечно же есть некоторые и отличия - работая с вечными ссылками и Bystropost на автомате нам приходится тратиться на контент в отличие от Sape. То есть оплачивать написание статей системой Bystropost, в которых размещаются в дальнейшем ссылки. Но и стоимость размещения одной вечной ссылки куда выше временной, поэтому все не так грустно.
Я взял свой сайт (не этот блог) с ТИЦ 50 и добавил в Bystropost.ru. Его буду упоминать для примера, хотя на самом деле добавил 4 сайта уже. ;-)
Стоимость написания текста под ссылку для моего сайта равна 67 рублям.
Средняя стоимость ссылки в той же бирже Gogetlinks равна 200 рублям, вот масса примеров:



В итоге у нас получается чистыми остается примерно 133 рубля. Я как адекватный человек не стал так перегружать проект ссылками и размещал их по схеме 2 к 1. То есть 2 текста со ссылками и один без ссылок, который также заказывал в системе Bystropost.
В итоге расклад по деньгам получился такой - я размещаю 3 статьи, в 2-х из них ссылки платные. 400 рублей заработок на ссылках - 201 рубль затраты на тексты = 199 рублей. В сутки ко мне поступает где-то 2-5 заявок, которые кстати, автоматически ищет сама система Bystropost.
Давайте посчитаем минимальный доход в месяц. При двух заявках в сутки я зарабатываю уже упомянутые 199 рублей, не сложно посчитать, что за 30 суток я заработаю 5970 рублей. Это тот самый «гарантированный» минимум, что у меня выходит ничего не делая.
Тот же расклад в 200 рублей в системах заработка на временных ссылках наталкивает на мысли о числе ссылок от 500 до 1000 при таком ТИЦ и комиссии систем. Чтобы такое число контента написать нужно не мало времени и денег. Да и что это будет за сайт при таком числе ссылок? Лимонная выжимка?
Мои друзья Леха Терехов и Вовка тоже писали о хорошей перспективе работы с Bystropost здесь и здесь соответственно.

В конце хотел бы всех пригласить в сервис Bystropost, он похоже пришел на смену Sape. Всем удачи!