понедельник, 6 февраля 2012 г.

Фрустированный анальный тролль. Заметки о психологии троллинга, гомосексуализме и тяге к словесной грязи


Не так давно я писал пост "Павел Шапранов снова плох и снова против. Гомосексуальные фрустрации садистирующего чувака" и обещал развить тему. Но по большому счету я ничего личного против Павла не имею, зарабатывает парень по 3-5 тысяч баксов в месяц, но и флаг ему в руки. Просто он в настоящее время является исключительно иллюстративным предметом психоанализа. Но чтобы заняться конкретной препарацией Пашиного подсознания и чтобы она была понятна моим читателям я написал в своем ЖЖ вводную статью "Фрустрированный анальный тролль, или Откуда берется вербальная грязь в Сети". Без нее понимание Пашиного подсознания будет невозможно
Это чисто практический материал, в котором главная тема - объяснение психологии людей, которые имеют нездоровую привычку словесно гадить в Интернете. В статье даны признаки таких людей, классиффикация и методы защиты от их нападений. Статья будет полезно и тем, кто у себя обнаружит признаки фрустрации - понимание проблемы - это половина ее решения.
Так что читаем, обсуждаем. Буду признателен за комментарии к статье в ЖЖ. Любые. Единственное условие - без матершины.

7 коммент.:

статья ниче так!

Да такое явление не редкость... В соц. сетях уже создана масса групп для таких недалёких людей(в основном школота).

тролить ведь тоже нужно уметь красиво...
и когда тролят без матов, изрыганий желчи, упоминаний родственников и т.д. и т.п., то иногда даже интересно почитать такого задиру )
а всех остальных товарищей нужно просто игнорить... ведь это ужас для троля, когда его просто не замечают )

Ребят, проблема мусора на улицах тоже существует. И мы все проходим мимо и не замечаем. Потому что научились не замечать. Почему в интернете должно быть по-другому?

статья полезная.соглашусь с мнением одним.что бывает вид троллинга который идет от человека который не матерится и не наезжает.такое даже не грех и прочитать

Вне всякого сомнения первым тролем был Хам. Хамом он и остался несмотря на умение писать красиво.

Спасибо за интересную статью!