понедельник, 17 сентября 2012 г.

LoadMoney.ru выводит заработок на Download-трафике на новый уровень


Привет всем! После долгого перерыва в публикациях – отдыхал все лето, я возвращаюсь к вам, мои дорогие читатели! И сразу хотелось бы рассказать о нововведениях, произошедших с системой Loadmoney.ru. Пока мы грелись на солнечных пляжах Краснодарского края, создатели Loadmoney.ru серьезно усовершенствовали свое детище.
Начну рассказ с целого ряда доработок, а глобальное приберегу на последок.

Итак, в первую очередь была решена проблема с антивирусными программами. Определенного рода доработки и шаг вперед к отсутствию конфликта с антивирусниками увеличили конверт партнерской программы. Теперь ко всем проблемам и новым сообщениям антивирусных программ администрация Loadmoney.ru подходит индивидуально и старается решить проблему оперативно.
Вторым делом, что решили поправить разработчики стал установщик. Теперь он стал весить гораздо меньше, около 70 Кб, и при этом адекватно отображать информацию о файле – адрес в любых вариантах, иконка файла и т.д.
«Третьим томом» работы Loadmoney.ru по улучшению стало создание модулей и плагинов к самым популярным бесплатным CMS в сети. Так появились скрипты под Wordpress, модуль под DLE и UCOZ.
Download-трафик теперь получится монетизировать и путем парковки доменов. Ничего сложного, как и в любой другой системе, где есть эта опция.
Вот алгоритм действий:



Ну а теперь хотелось бы рассказать вам о двух новшествах, которые явно партнерку бросают куда-то вперед дальше конкурентов.

1. Для любителей контекстных рекламных блоков партнерская программа предлагает инструмент «Виджет». Данное решение работает очень просто. Заходим в конструктор виджета и задаем нужную конфигурацию:



Далее нажимаем на кнопку «Получить код» и вот он:



Данный код вставляем на свой сайт и получаем в итоге вот этот виджет:



Как сами можете заметить, данный виджет внешне ничем не отличается от уже упомянутого выше блока контекстной рекламы. Все выглядит аккуратненько и вполне привычно.
Есть две особенности работы данного виджета:
·         Ссылка на Loadmoney.ru, которую в верхней части блока вы можете наблюдать, и сам виджет работают как реферальные ссылки. Все пришедшие в систему с них будут становится вашими рефералами, а это вполне хорошая добавка к основному заработку с партнеркой.
·         В виджете появляются только лучшие, самые новые и популярные приложения в сети, поэтому предложение всегда будет оставаться актуальным.

2. Вторым важным новшеством стала возможность установки не только тулбара, но и браузера. Если раньше с загружаемыми пользователем приложениями поступал к установке только тулбар, теперь еще предлагается и браузер. За установку браузера система платит, так же как и за тулбар 2 рубля. В итоге мы видим, что возможный максимум увеличен в 2 раза, как и сама вероятность установки.

Но и на этом не все. Ряд обновлений сделан и в области денежных операций:

  • Можно заказывать автоматический вывод;
  • Оплата трафика из СНГ и РУ происходит по одной высокой планке;
  • Стали видны доходы ваших рефералов.

В целом я остался доволен работой коллектива Loadmoney.ru. Они стабильно думают о том, как выше сделать конверт и весь заработок вебмастера. По сравнению с другими партнерками работающими с Download-трафиком доход с Loadmoney.ru стал выше в несколько раз. В общем, рекомендую!

9 коммент.:

Полезная публикация!

а я думал ты слился.. давай напиши как там твой англоязычный сайт поживает есть трафик или че там??

А это вообще легально, и как поисковики относятся к этому? В яндексе не появится надпись типо "этот сайт угрожает безопастности вашего компьютера"?

А я думал куда пропал. Как там дела с домом, достроил? =)

Поставил к себе на сайт, вроде не плохо, только посещаемость упала.

Спасибо за подсказки, пригодятся!

две недели проверял, и оказывается действительно на 10-15 процентов падает траффик, но зато есть рефералы:)

А как поисковики и антивирусы относятся к этому?